Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

О метлах

Im kote
Почему при игре в квиддич допускалось использование командами разных видов метел? Сидишь себе на "Нимбусе-2000" и носишься вокруг старых "Комет"... А на следующем чемпионате позорно продуваешь "Нимбусам-2001".

21:14 

Наработки по вечеру

Im kote
Первый раз делаю вечерний вид. Это наброски.


читать дальше

23:42 

Im kote
Взял у Пташка., она, как умная девочка, спрятала под кат, ну а я так фигану)
Ваш круг чтения:
«Сказки деревни Гмелинки» И. Хорр [ купить у «Жука» ]
«Самая малость» О Генри [ купить у «Жука» ]
«Куинджи» И. Голицына [ купить у «Жука» ]
«Между собакой и волком» С. Соколов [ купить у «Жука» ]
«Стихотворения» А. Тарковский [ купить у «Жука» ]
«Вахтанговские дети» А. Масс [ купить у «Жука» ]
«Анна Каренина» Лев Толстой [ купить у «Жука» ]
«Жизнь без ограничений» Р. Стоун [ купить у «Жука» ]
«Цветы зла» Ш. Бодлер [ купить у «Жука» ]
«Женщина и обезьяна» П. Хёг [ купить у «Жука» ]
Пройти тест

А я ничего из этого не читал) Интересно, если пойти прямо по сборнику, угадаю ли?

UP: читал О. Генри)

11:29 

Результат выходных

Im kote
Вот что можно сделать за двое выходных.

Картинка побольше: www.ljplus.ru/img4/b/l/blackagate/Verto-preview...
На лестницу и примыкающую к ней зону можно не смотреть, там пока ничего нету.

12:49 

Im kote
Такое ощущение, что на дворе вечер... хотя всего-то три часа дня. Пасмурно, вроде как дождь идет. Пахнет хорошо.
Грустновато немного.

23:15 

Im kote
Вот, сделал картинку... дизайн в стиле лофт, довольно специфический, но этот офис существует только в виртуальном пространстве.
Ну, не знаю. По крайней мере, такое делать легче:)

Ссылка на большую: www.ljplus.ru/img4/b/l/blackagate/Modul_02-fina...

16:49 

Im kote
Закрытая запись, не предназначенная для клубничного просмотра

13:02 

lock Доступ к записи ограничен

Im kote
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:58 

Im kote
Лампа, сделанная по зову души. Очень приятно оказалось делать что-то своими руками. Хотя не все проходило гладко, нервы тоже потрепало.



Для Маши.

20:30 

Im kote
Так... разговор о формальностях получил неожиданное продолжение...

22:29 

О упорядочивании

Im kote
Я создаю отдельную папку для исполнителя только после того, как у меня набирается хотя бы 3 песни.

Очень важно иметь рабочий порядок в компьютере. Люди, которые не могут следить за порядком в файлах, страдают от этого. Хотя все просто: четкая иерархия папок и своевременное сохранение новых файлов в существующую категорию. Рабочий стол можно использовать как временное хранилище для файлов, которые пока лень отсортировать. Как правило, это скачанные с тырнета картинки и файлы, которые не нужны сию секунду. Также это могут быть скачанные песни, которые первые несколько дней я хочу иметь в удобном доступе.
Потом, конечно, нужно все это распихать по папкам.

13:34 

Im kote
В столовой, куда я хожу иногда на обед, работают две бабушки, питающие странную привязанность к нашей компании. На днях одна из них предложила себя в качестве... тещи. А пара, соответственно - ее дочь, причем готка (по ее словам). Работает там же официантом.
Вот этого счастья мне, пожалуй, и не хвататало. Кажется, я буду обедать в другом месте)

01:21 

Антисоционическое

Im kote
Мама сегодня растормошила всех. Знаете, у нас в семье соционика - это повод поболтать о человеческих натурах с изрядной долей язвительности. Давно уже определили социотипы - я Штирль, мама Дост, папа - Дон Кихот, сестра - Гюго. На эти типы часто снисходительно ссылались при какой-либо оплошности либо конфликте.
Я-то давно думал над словами А.М. - "любая схема работает, на то она и схема. Но какой в ней интерес?" Два года потребовалось, чтобы я понял эти слова. И недавно со всей ясностью осознал, что социотипов не существует. Проповедовал идею дома, меня отправили почитать Юнга.
Ну в самом деле, никто и никогда еще не сошелся в едином мнении насчет принадлежности того или иного человека к какому-либо социотипу. Идут яростные споры по выяснению, но откуда в этом споре взяться истине? Даже если группа из десяти человек придет в общему мнению (и то с сомнениями), группа из других десяти людей его опровергнет. Так существует ли этот мифический "социотип", насчет которого каждый сможет сказать: да, это однозначно он? Мой ответ - нет. Все дело в субъективном восприятии. "Реально то, что осознаешь".
Ну ладно, я вот к чему. Пока я был на работе, мама прислала в аську сообщение, что она разгадала наши истинные социотипы. Она теперь Есенин, я кто-то вроде Жукова, Маша - Есенин либо Бальзак. Я удивился, потому что с соционической точки зрения это меняло в корне всю систему взаимоотношений между всей нашей семьей. И в новом рассмотрении она была не менее логичной, чем прежде. Те же самые поступки объяснялись уже другими соционическими функциями, вспоминались какие-то новые поступки, которые занимали свое место в нише доказательств. Конечно, свежий взгляд не повредит никому, но снова замирать в этом состоянии я не согласен. Просто это еще раз доказало мне, насколько зыбка и субъективна эта система, переворот которой с ног на голову зависит лишь от удобства восприятия.
Так что, Гексли, Еси, Робы - успокойтесь, все что вы про себя думали в рамках социотипов - гораздо шире, чем выдумали злые Юнг и Аушра) Вот почитаю их и тогда еще что-нибудь скажу.

23:59 

Im kote
Варуювонакилми?!11 - не понимаю вас, совершенно не могу разобрать. - Варавьовыр!!11

Столько предложений в один день.

19:17 

Im kote
Я в поисках...

10:54 

Im kote
А на улице опять какая-то бяка... вообще, если верить яндексу, на ближайшие 10 дней нас ожидает некоторое количество осадков в разных формах.
Снилось много снов. Первый - длинный, про наш параллельный город, про полеты. Такой, знаете, сон из прошлого.
И, конечно же, она.

21:48 

Im kote
...а я сегодня понял: ссоры - нужны.
Вот возьмем Ж. и Н. из моей компании - друзья уже черт знает сколько лет. Как минимум два раза в неделю я слышу "Да ..., да слушай сюда, ... , ..., я же ... говорю, ... ты ... не понимаешь!" Послушать - так сейчас убьют друг друга. И что же? Зато никаких секретов между ними не остается. Каждый в конце концов сказал то, что хотел. Непонятым никто не остался. Возможно, даже, постепенно рождается истина:)
Так вот. А если без ссор - это не так нормально, как я думал.

23:03 

Im kote
Была когда-то зимняя фотка со мной бородатым. Сейчас я побрился. Технология следующая: берете фотоаппарат и просите кого-нибудь сфоткать вас в том же ракурсе. Потом совмещаем два кадра в фотошопе и вуаля! Борода то ли есть, то ли ее нет.

21:29 

Im kote
Работа очень странная. Кризис, кризис и еще раз кризис! Ни зарплаты, ни работы) Но зато мы делаем все возможное, чтобы выжить. Мне предложили войти в совет директоров. Что ж, вперед, Дима! Теперь в мои обязанности входят разговоры с клиентами и совместное формирование бизнес-модели:( То есть, это неплохо, но все-таки меры крайние. Опять же, переезжать хотим с этого офиса.
И еще - днем-то хорошо. Разговоры о дизайне, работа (хоть и больше для себя). Но вечером... зачем вообще придумали эти вечера? Хорошо, что нашлись книги Филипа Хосе Фармера - американского фантаста, 1918-1997. Читаю, отвлекаюсь.
А утро вечера мудренее.

23:58 

Im kote
Ну как оно?

ДК в сети

главная